近期热门

+进入专区

自助专区

检查: 329533|回复: 2186

[PK] 伟德国际 betvictor伟德

[仿制链接]

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

攻略达人

楼主
宣布于 2015-3-26 08:14:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转梦境手游社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?注册通行证

x
本帖最终由 贫道夜探青楼 于 2015-5-9 19:51 修正

咱们好,我是清狂,阅历了成神之路系列一二期后,咱们梦境手游总算迎来了期待已久的公测。跟着公测的敞开,会有许多新的朋友来
到这个咱们庭里。为了让这些新来的朋友能够更好的融入游戏,选对心仪的门派,少走弯路,削减丢失增加游戏的决心和融入度。这一期的攻略,我将会针对以6大门派的挑选和加点浅谈下我个人的观点

信任每一个来到手游的朋友会碰到的第一个问题都是这个,6大门派我该选哪个呢?咱们无妨先来看看这几张图片

从这几张图片中咱们不难看出,6大门派,每个门派都吐槽自己弱,那么我想问一个问题了,6大门派都弱,谁强???
为什么会呈现这种状况呢?原因很简单,6大门派都有自己的天敌,哪怕诉苦最少的DT,在碰到3耐乃至4耐5耐加点的普陀和DF面前都是那么的乏力。并没有任何门派是真实的无敌门派,这也从旁边面说明晰梦境手游的平衡性相对许多其他游戏来说现已是做比较完善的了。已然这样,咱们挑选门派的时分就能够不必从强弱方面下手,能够更多的从喜爱方面下手了,究竟十年梦境不是吹的,与其由于一时的强弱而选了一个不适合自己的门派,不如早早挑选一个自己喜爱的门派,陪她一同变强或一同面临它的被削弱。下面让咱们来开端了解下6大门派。

首要为咱们介绍的门派便是具有最多女人玩家的门派------普陀
遭到端游惯性思想的影响,尽管在手游中咱们观音大士放下了对男性同胞的轻视,也开端接收男性玩家了(红孩儿?)但普陀依然是手游之中妹纸最多的门派,没有之一。而在鬼门关没有还阳术拉人技术之前,普陀的作为仅有具有拉人技术的门派,也是在许多竞技活动安排中备受欢迎的工作。至于说普陀欠好组队的问题,普陀的妹子或预备来普陀泡妹子的汉子需求考虑这个问题吗?每个普陀妹子的背面都会有无数个具有劳工潜力的汉子,嗯嗯。

普陀长处:妹子多,能拉人,灵动能够进步部队全体神通抗性及法系输出,坚持部队强壮的续航才干。
常见误区:被端游的惯性思想误导,习惯于端游的加点方法导致自身抗性缺少,速度也缺少精确定位。加之缺少具体体系的攻略导致大部分人忽视了普陀的持续加血的续航才干。
具体剖析及加点思路:首要我有必要声明一点,我所引荐的加点仅仅为了做出引导概念的方向性加点,比方1.5敏的加点,那么意思便是你应当比1敏的队友鬼门关快,而不是有必要精准到1.5的加点,能够

1.2或1.7,有必要依据自己部队实际状况了解调整,切莫故步自封。那么我为什么会说端游的传统加点会导致抗性不住呢,由于咱们有必要注意到一点,端游和手游是不同的,在手游中,是不分种族加点特征的,不论仙魔人都是每点耐力2.2防护,而普陀的门派技术并没被迫增加防护的技术。因而,2耐的加点彻底没办法给予普陀钢板的效果,因而在现在版别下我主张,除了为了部分特别状况需求外(比方5魔使命或只为针对龙宫的特定pk需求),任何普陀最好3耐或以上加点,乃至4耐,至于速度定位方面,最好能成为除封系外的一速。由于普陀作为仅有具有拉人技术的门派,拉人起来DF毒回血
或拉物理系不简单被卡速控尸。而普陀的大招也有必要在能够先出手的状况下,才干取得最大的收益。因而,归纳以上,普陀的速度特点,应该坚持在部队内除封系外的最快速度。然后剩下的点数尽量加耐,在能够确保被DT横扫不到半血的状况下把剩下的点数加到气血上面。

接下为咱们介绍的门派便是除了普陀外,妹子相对也比较多的门派-----鬼门关
假如说哪个门派的玩家会对我上面所说具有最多女人玩家门派这个说辞宣布质疑,我想也就只要鬼门关了。而作为除了普陀之外仅有具有强力医治才干的门派,DF在5V5中强壮的集体回复才干无疑是偏重面伤打法部队的天敌。一同Df的集体降防和单体4回合的逝世禁闭,让Df不论是合作STL的面输出仍是DT的点输出都显的挥洒自如。而幽冥鬼眼进步抗封的价值暂时不提,破隐这个特性就让他在手游这个每场战役只能够出3个宝宝的快节奏PK中,成为让人不行忽视的存在。
具体剖析及引荐加点思路:DF能够操控自己速度在1敏左右,能够略低或略高,但不适合过高或过低,特别在于前期。由于Df自身没有拉人技术,并且梦境手游傍边一个人在一场战役中只能运用10个三药,假如速度快过普陀,那么毒了今后普陀在拉人,会让自己的医治糟蹋,假如纯靠药物拉人,且不说中前期宝宝里边遍及速度资质偏低,并且每场战役只能运用十个药物并且药物拉起来的血量偏低也会大大加重意外的发生。所以如非有特别需求考虑,真实没有必要去和普陀抢速度,而速度也不能过低,有必要确保比部队里的物理系要快。由于不论是集体降防仍是小逝世或是毒回血,假如速度慢于部队里的物理系,等他人出手今后再去降防或禁闭或毒了回血给DT的价值无疑都要大幅削减。所以个人关于Df加点的引荐,坚持速度在0.5-1.2敏(取决于你部队里的物理系工作是0敏加点仍是1敏加点,尽量合作队友)剩下点数加耐,假如是0.5敏加点的话,那么能够恰当空出少数点数增加膂力。

好了,现在咱们来说说争议最大的三个门派
大唐,狮驼,龙宫
能够说现在除了大唐略为好点以外(嗯,仅仅是略为),狮驼和龙宫都是比较多争议的。由于加点套路太多,在这儿我就不去戏说门派强弱好坏及加点的挑选先了,(有爱好沟通的朋友能够到网易CC的518频道找我一同评论研讨)我仅仅就关于想挑选这三个的朋友说一些我个人觉得有必要考虑清楚或简单发生误区的问题。

1.假如你想挑选狮驼,请必须记住他们是输出门派,但不是秒杀性门派,更不会是集体秒杀门派,狮驼更多的定位是全体血量输出及短期局势性操控。
2.假如你挑选龙宫,请必须记住,手游不是端游,手游里边是没有固定损伤门派一说,只要法伤输出和物理输出,因而龙宫向来都不是仅有的法伤门派,龙宫门派的定位是群秒最多的门派及单体法伤最高的门派,请不要把他当成端游里的龙宫去定位。
3.大唐的高迸发是树立在有神器和宝石修炼的基础上的,挑选之前请考虑好你愿意为梦境手游投入的金钱。
4.吃药的战役和不吃药的战役是彻底不同的概念,论坛上曾经有这么一句话:不吃药的输出打得过谁,吃药的输出怕过谁。所以假如你要挑选了输出门派,请学习炼药并且做好承当生机无法带来经济收益的丢失。
5.假如你觉得输出门派弱,真实的原因只要两个。第一个,你没舍得花钱,第二个,你花了钱但没有坚持到网易CC的518频道看清狂直播。(好吧,我供认这儿边有广告,请鸡蛋党们手下留情)

最终一个门派方寸,说句良心话,这个门派真没啥好说的,仅有的封系门派,假如想玩封系不论好坏只能选他,无从挑选。而假如现已决议了要挑选方寸的玩家,那么我想对你们说一句,请不要盲目的去寻求无限标高的灵敏,在中前期的宝宝遍及速度资质生长较低,而人物灵敏特点生长却从1点敏0.7速度进步到了1点灵敏1.5速度的状况下,5敏方寸的速度会高的十分吓人,吓人到了注定了前期宝宝无法和自己的速度构成很好的合作,因而,请掌握好你的速度,回绝内战,努力进步抗性会在中前期更适合你。

跋文:好了,这期攻略应该说是十分难写的一期攻略,由于加点问题向来是一个没有标准答案的问题,纵使端游的十年梦境,三千万英才到现在都没有一个固定的答案,认知依旧在不断改动中。手游敞开的这短短一两个月,咱们都还在探索期,就更甭说构成相对完善的认知了。所以我也无法对咱们确保我的攻略便是对的或者说一向是对的,并且我很惊慌由于我的文章会给许多朋友带来无可补偿的惋惜和丢失,这也是我这期攻略一向拖着这么久没出的原因,由于我想尽量的让它愈加完善一些。而我十分的清楚,一个过错的攻略或一些过错的加点潮流会对一般玩家构成多么巨大的损伤,会让多少人对自己的门派绝望或不玩。究竟关于大部分一般玩家来说,是不会去细心剖析文章对错的,仅仅有人这么说了,好像还不错,就照着加就好了,何须动脑。然后pk打不过人或活动不顺就会对门派发生绝望,对游戏弃游。所以一拖再拖,一改在改,不求最好的加点,只求供给一个最不坑的思路给咱们,成果内容再三删掉,越写内容没有越多反而越少 。而限于时刻,有必要在公测前放出,真实无法持续修正下去了,咱们先将就看着把,至少按现在的内容,尽管不会有太大的协助,可是也不会让咱们觉得门派很弱无法生计。至于后继的6大门派具体论说,等今后在渐渐补给咱们了,在这提早谢谢咱们的支撑和了解了。假如关于以上内容有疑问或想细心了解的朋友,仍是来网易CC频道518的清狂直播间找我把,究竟过分杂乱的问题,仍是语音解说的会更清楚一些,否则太多的文字简单发生分歧了。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
沙发
宣布于 2015-3-26 14:07:23 | 只看该作者
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶啦看看!

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
板凳
宣布于 2015-3-26 14:12:16 | 只看该作者

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
地板
宣布于 2015-3-26 14:15:23 | 只看该作者
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
宣布于 2015-3-26 14:17:10 | 只看该作者
不错不错 鼻血给好评啊 啊啊啊啊啊

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
宣布于 2015-3-26 14:17:41 | 只看该作者
不错不错 鼻血给好评啊 啊啊啊啊啊

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
宣布于 2015-3-26 14:18:59 | 只看该作者
有必要来看一看

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
宣布于 2015-3-26 14:19:02 | 只看该作者

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
宣布于 2015-3-26 14:19:20 | 只看该作者
hao dong xi ding shang qu

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
宣布于 2015-3-26 14:20:34 | 只看该作者
全体思路根本都附和。每个玩家都应该想好自己的定位,然后合作部队去打。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
宣布于 2015-3-26 14:26:25 | 只看该作者

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
宣布于 2015-3-26 14:27:45 | 只看该作者
咯哈让我好好了

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
宣布于 2015-3-26 14:35:14 | 只看该作者

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
宣布于 2015-3-26 14:42:26 | 只看该作者

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
宣布于 2015-3-26 14:47:22 | 只看该作者
123654789你猜吧
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册通行证

本版积分规矩

快速回复 回来顶部 回来列表