• 归纳
  • 布告
  • 攻略
  • 热帖
近期热门

检查: 121330|回复: 112

[晋级] 【攻略达人】高手进阶-成神之路系列攻略贴榜首期-快人一步,抓鬼活动攻略

[仿制链接]

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

攻略达人

楼主
宣布于 2015-3-13 14:27:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览办法

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转梦境手游社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?注册通行证

x

地上原本没有路,走的人多了,也便成了路。抓鬼仅仅很简单的使命,但抓的多了,天然会有了许多的小技巧,掌握这些技巧天然能够让你能够在同
样的时刻内取得更多的经历,让你间隔大神之路更近一步。那么抓鬼的技巧咱们知道多少呢?

技巧一:每天怎样抓鬼经历更高。
在手游双倍是以点数的办法存在的,也便是说,不论你领了多久,只需不运用他就会一直在。那么咱们都知道,抓鬼越往后的经历越多,咱们以备
注图1跟图2里边56级的抓鬼经历数据作为参照目标,榜首个鬼是3200经历,开双是10000经历。4点挂机点数多了6800经历,但假如咱们把双倍留到]第十个鬼在开,那么经历就会从5700涨到23200经历,多了17500经历,相同4点点数差了17500-6800经历=10700经历,一天200点便是50个双倍鬼,就相差了55W的经历。毫无疑问,这个间隔是很巨大的。

技巧二:巧用小号带经历。
上面错位领双的技巧咱们说过了,那么或许会有些朋友提出一个认为,每天抓鬼数量是有约束的,那么怎样才能每次都刷第十个鬼呢?那么咱们现
在说说第二个技巧。错位抓鬼咱们都知道,新队员参加部队今后的进展是依据队长来的。那么相同参照补白1和补白2里边的截图,在5人满队的状况
下,榜首个鬼的经历是3203,第十个鬼的经历是5712,相差5712-3203=2509经历。那么咱们无妨这么操作。
先用3个小号组队抓9个鬼,然后比及第十个鬼的时分在组自己大号进来那么大号的进展会和队长同步。也是第十个鬼的进展。假如按此操作每天100
的经历56级的号相差2509*100=25W,加上50个双倍鬼的经历55W,相差总经历到达80W。每天80W经历关于56级阶段的号意味着什么我信任不必我多说咱们都懂了。并且这是以56级第十个鬼来核算的,假如换算成只杀千年鬼王的经历,每天经历相差过百万以上,关于越高档的号,相差会越多。面临这么大的收益,广阔0元档的同胞们不必我多说什么了吧,土豪每天买50块钱的锦囊只为了20W的经历。用咱们的尽力。广阔想学端游三毛冲总经历榜首的壕兄们,挥舞你们的公民
币,狠狠的往代练头上砸去吧。

技巧三:
好了,提到现在,应该上面两种办法关于大部分人都适用了,可是关于少量玩的时刻比较少,或者是常常要出差到处跑时刻不稳定的朋友,或许每天100个鬼都没有时刻抓完,那么针对这些小伙伴有没有什么好的办法呢?答案天然是有的。不知道咱们有没有注意到在抓鬼的时分,假如没有辅佐门派会多一个高血怪物,假如部队里超越3个输出门派到达4个或以上的话又会多出一个高血的工作,这也是许多人抓鬼功率低下的主要因素,那么我在这里给咱们供给一个办法,抓鬼的时分,不要组满5个人,只组3个输出+1辅佐,然后体系带一个输出工作,这样体系的断定仍然是3输出,不会多出一个怪,并且别的一个怪也会逃跑,而体系带的输出工作损伤其实并不会比你随意组一个人低,用这个办法,能够有用的进步你杀怪的功率,按楼主测验,3个满攻修的号组队100个鬼的抓鬼时刻能够控制在2个小时不到,而不满修的号组队用这个办法100个鬼也仅仅需求不到3个小时的时刻就能够抓完,可是小伙伴们要谨记一点,运用这个办法,抓鬼的时分由于部队人员没组满,相对组满5个人抓鬼,经历会有20%左右的下滑,也便是说,100个鬼能够相当于5个人组满抓80个鬼的经历,因此在运用该办法的时分牢记,千万不要开双倍经历。否则对双倍经历便是一种浪费了。

技巧四:我的双倍我做主,自在调配更随心
在上面的技巧咱们从中不难发现,假如依照这种办法来,对时刻的占用会比较大,那么关于一些象我相同比较懒的练小号赚钱的,固定队人又不满,每天100个鬼都抓不完的朋友又该怎样办呢?那么我在这里在给咱们泄漏一个小技巧,其实抓鬼的时分,一般状况下每天100个没双倍鬼+200点双倍=50个双倍鬼,能够每天前6个鬼不运用双倍,从第七个鬼开始运用双倍,这样的话全体抓鬼时刻是没有改变的,由于不需求退队加队和小号的操作,可是比起每天先抓完100个鬼,在抓50个双倍鬼的抓法,在56级阶段仍然能够多出35-40W的经历。小伙伴们有没有觉得很有用呢?

评分

检查悉数评分

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

妹子大神封测骨灰勋章新春桃花玩家版主

沙发
宣布于 2015-3-13 14:38:19 | 只看该作者
占楼渐渐看

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
板凳
宣布于 2015-3-13 14:42:35 | 只看该作者
字数许多哦 。。 好废眼。 是可行 可是太累了 要求过于严苛 只能是 时刻十分足够的时刻党能够这么玩

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

家乡设计师玩家版主狮驼岭

地板
宣布于 2015-3-13 14:44:26 | 只看该作者
好顶赞!这些办法我全知道可是全都懒得搞!

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
宣布于 2015-3-13 14:47:39 | 只看该作者
。。。。太博了。。。每天花那么多时刻抓鬼。。都变成抓鬼西游了。。。

lv4.护廷虾兵

文成武德风流大文人

人品
人气
仙豆
宣布于 2015-3-13 14:49:36 | 只看该作者
光文字就够我看一壶的

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

攻略达人

楼主| 宣布于 2015-3-13 14:50:05 | 只看该作者
en,技巧4便是在不额定占用时刻和操作的状况下能够比传统正常抓鬼多出部分经历的,至于技巧2那便是给那些为了冲排名的人看的了,由于之前看论坛有一些帖子是质疑为什么每天什么活动都做完,经历还会拉他人许多的,那么看了这个,应该多少能够给他们解惑了。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

龙宫阴曹鬼门关方寸山普陀山

宣布于 2015-3-13 14:51:46 | 只看该作者
每天像你这样切换双倍也是一件费事的工作哦,我一般抓鬼就挂机省劲,要是你这样,我得时时刻刻盯着。。。额定耗费我本身的膂力啊

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

龙宫阴曹鬼门关方寸山普陀山

宣布于 2015-3-13 14:52:32 | 只看该作者
不过关于想折腾的人,这办法仍是有用的。。。

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

攻略达人

楼主| 宣布于 2015-3-13 14:54:40 | 只看该作者
嗯,这便是我觉得梦境设置最成功的当地了,每个人能够依据他自己的状况去挑选自己的游戏办法,时刻长得,能够冲175,有钱的能够冲服战,咱们这些屌丝也能够挑选停59,69,然后弄弄简易配备,不寻求经历轻松游戏。具有了一切游戏里边最大程度的包容性,这个应该是梦境这十年来能够取得成功的一个很主要因素。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

方寸山阴曹鬼门关普陀山

宣布于 2015-3-13 14:55:07 | 只看该作者
你搞个大半天我比你多玩一天就抵你累死累活一个礼拜,没什么含义啊

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

攻略达人

楼主| 宣布于 2015-3-13 15:01:26 | 只看该作者
嗯,这个便是见仁见智的问题了,我仅仅供给了办法,至于愿不乐意运用这个肯定是有的人会乐意,有的人会不乐意的,这个没啥好强求的,游戏是自己玩的,结合自己实际状况就好了。但知道的多点,总好过不知道,就比方之前两天论坛就有人质疑为什么每天使命多做完,成果经历还会拉了人家几千万,那么知道了,他或许会觉得这种办法不适用或太累不乐意用什么的,可是至少不会去怀疑是游戏公司弄内幕了

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

妹子大神封测骨灰勋章新春桃花玩家版主

宣布于 2015-3-13 16:33:43 | 只看该作者
差点没找到啊!!!我还没看完呢,你又修改啦!!

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

攻略达人

楼主| 宣布于 2015-3-13 21:49:43 | 只看该作者
自己的帖自己顶一个,顺路我如同不行权限发投票贴,有没版主大大帮助发个投票帖的,投票内容如下。
下期内容预告及投票
赚钱的隐秘一一一一一还在为梦境手游不花钱玩不下去烦恼吗?还在看着玩了一个月的号各种修炼不满配备没有而逐步对游戏失掉决心吗?让咱们告知你怎样脱离2K党,成为日赚万金的万元户。
加点的隐秘一一一一一你厌恶了传统的5力5魔或2体2耐1敏的加点办法而又不知道该怎样加点吗?龙宫狮驼真的是最弱的门派吗?人物特点模拟器告知你,人物兴起之路终究在哪里。
宠物的隐秘一一一一一还在苍茫的你宠物该怎样加点吗?还在利诱你的宠物值不值得砸书吗?宠物的资质生长终究是怎样核算的呢?宠物特点生长模拟器告知你们答案。
以上三个,你们最想下星期的攻略是哪一篇呢?欢迎你们投票,下星期会依照投票成果优先发布

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

阴曹鬼门关

宣布于 2015-3-13 22:08:30 | 只看该作者
不明觉厉,,果然凶猛
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册通行证

本版积分规矩

快速回复 回来顶部 回来列表