• 归纳
  • 布告
  • 攻略
  • 热帖
检查: 21657|回复: 19

梦境西游手游IOS和安卓版充值教程

[仿制链接]

lv5.卫殿蟹将

帝皇

人品
人气
仙豆

全民PK助力者封测骨灰勋章

楼主
宣布于 2015-7-8 19:13:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转梦境手游社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?注册通行证

x
“仙玉”是《梦境西游》手游中的消费钱银,主要是经过充值和活动奖赏取得,仙玉能够用来购买金币,银币、高档打造资料、宠物强化道具等等物品。下面,小编就为我们介绍一下安卓各个署理版别以及IOS的充值教程。

安卓各个署理版其他充值方法:

首要,点击游戏界面左上角的商城-在右侧边栏挑选充值,进入仙玉充值页面。

其次,挑选需求充值的仙玉金额,此刻将进入付出页面,各个途径均有纤细不同。

最终,是怎样挑选各个版其他付出方法:

最终的最终,当我们挑选完付出方法之后,输入暗码就充值成功了呢~

Ps:Android各个途径的客户端版别在充值界面的规划上均有纤细的不同,在这里小编就不逐个赘述了,其实是迥然不同啦,我们研究一下就能够的。

下面为我们介绍IOS版其他充值方法:
       前两个过程和安卓版别是如出一辙的,都是翻开商城——挑选要充的金额,然后点击购买。

(小编温馨提示,想要冲6元的小伙伴,有必要具有一张信用卡,其他的付出方法最低充值是50元,办一张信用卡也不会太费事,今后也会用得到哟)

然后,输入帐户和暗码。

其次,填写信用卡卡号,手机号(用于接纳手机验证码)等信息,绑定信用卡

再次,填写收到的手机验证码后,点击下一页

最终,绑定完毕,点击完结。

小编再次提示:假如直接点App Store下方的充值按钮,或许运用储蓄卡的话,充值最小金额只能是50块哦

上面便是小编为我们介绍的IOS和安卓各个署理版其他充值方法,假如我们依然有疑问的话,能够在下面回帖问询哟!最终,祝我们游戏愉快。

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
沙发
宣布于 2015-7-8 20:21:22 | 只看该作者
沙发..........

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
板凳
宣布于 2015-7-9 07:46:35 | 只看该作者
板凳

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
地板
宣布于 2015-7-9 14:30:02 | 只看该作者
仍是安卓的比较便利

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
宣布于 2015-7-9 15:33:19 | 只看该作者
苹果手机  手机没有越狱  经过上面步奏正常经过游戏内充值,但是仙玉被扣  现已一个月了  申述一点反响都没有!

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
宣布于 2015-7-10 15:25:20 | 只看该作者
我也是ios体系充值 正常步奏 仙玉被扣 现已20天 申述一点反响都没有!!!!!!

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
宣布于 2015-8-5 08:44:05 | 只看该作者
我刚想IOS充值,看到评论说会被扣。。。是什么状况哦。。。。又不敢充了

lv5.卫殿蟹将

帝皇

人品
人气
仙豆

全民PK助力者封测骨灰勋章

楼主| 宣布于 2015-8-5 08:52:31 | 只看该作者
回复 7# 懵懂的单纯

只要是正规途径充值的,是不会被扣的呀,楼主放心大胆的充吧!

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
宣布于 2015-8-5 15:08:50 | 只看该作者
我是正规充值的,但是仍是被扣,心里很着急,昨日被扣,依照要求,我供给了账单和信息,期望你们网易能早点给我回复,我不是第一次充了,都是依照要求充值的,这次我刚充648元仙玉,就说我不合法充值,我很抑郁,我反应,但是没答复,十分困难玩到现在,诚心觉得这个游戏很好。一直以来我都在玩梦境西游,但是这次我没在其他渠道上冲过,为什么要诬害我。今天我游戏都没开,仅仅诚心期望网易客服给我一个答复。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
宣布于 2015-8-5 15:36:51 | 只看该作者
回复 8# 奥古斯都
客服你好,我是正规充值的,但是仍是被扣,心里很着急,昨日被扣,依照要求,我供给了账单和信息,期望你们网易能早点给我回复,我不是第一次充了,都是依照要求充值的,这次我刚充648元仙玉,就说我不合法充值,我很抑郁,我反应,但是没答复,十分困难玩到现在,诚心觉得这个游戏很好。一直以来我都在玩梦境西游,但是这次我没在其他渠道上冲过,为什么要诬害我。今天我游戏都没开,仅仅诚心期望网易客服给我一个答复。

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
宣布于 2016-1-11 17:41:25 | 只看该作者
通用点数能够换成仙玉吗

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
宣布于 2016-4-27 15:41:12 | 只看该作者
充值领了第一次花篮后为什么再充多少都没奖赏充值那么多你们后台看不见吗什么优点也没有一点点玩的心思也没有啦 配备不出好东西,活动不给好东西,什么什么都没有,还怎样玩啊求顶贴,求官方看到在这样我就把小伙伴都全走卸游

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
宣布于 2016-4-27 15:42:08 | 只看该作者
充值领了第一次花篮后为什么再充多少都没奖赏充值那么多你们后台看不见吗什么优点也没有一点点玩的心思也没有啦 配备不出好东西活动不给好东西什么什么都没有,还怎样玩啊,求顶贴,求官方看到,在这样我就把小伙伴都全走卸游
[发帖际遇]: 心欧尼 挖藏宝图时,挖出 1 人品. 走运榜 / 衰神榜
头像被屏蔽

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
宣布于 2016-7-9 00:17:05 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[发帖际遇]: 梦境手游寻求者在挖藏宝图时挖塌了宠物幼儿园,花费 4 人品修补幼儿园外墙. 走运榜 / 衰神榜

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
宣布于 2016-8-14 19:14:58 | 只看该作者
在官网上充值苹果手机的账号,从来没有登录过安卓版别,却告诉我冲到那儿去了怎样办
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册通行证

本版积分规矩

快速回复 回来顶部 回来列表